Cargando...
Realizar reserva para másters y cursos
Los títulos de Máster y de Experto Universitario están acreditados por la Universidad UCAM con créditos ECTS.
Existe la posibilidad de realizar el pack de títulos de Experto Universitario obteniendo esas titulaciones, en lugar del título de Máster realizando el TFM.
Los requisitos de acceso para cada Máster pueden consultarse en la web informativa de cada uno de ellos.
Los Técnicos Superiores en Dietética (TSD) obtendrían titulaciones de Certificado con créditos ECTS. Información aquí

PROGRAMAS DE MÁSTER ICNS-UCAM
MSTER EN NUTRICIN CLNICA Y PATOLOGAS DIGESTIVAS
Máster en Nutrición Clínica y Patologias Digestivas (60 ECTS)
· Experto Universitario en Nutrición y Patologías Digestivas (24 ECTS)
· Experto Universitario en Nutrición, Patología Intestinal y Microbiota (24 ECTS)

1.755€ desde 1.365€ (*) + descuento con código. (*) Hasta el 14 de enero.

1. Fisiología Digestiva
SÁB. 1 FEB 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
2. Estómago y Esófago
DOM. 16 FEB 2025 - 16:00h a 20:00h
María Fraile
3. Trastornos Funcionales Digestivos
DOM. 2 MAR 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
4. Enfermedades Inflamatorias Intestinales
SÁB. 15 MAR 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
5. Dietas bajas en FODMAP
DOM. 30 MAR 2025 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
6. Casos prácticos y seguimiento del paciente en dietas bajas en FODMAP
DOM. 13 ABR 2025 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
7. Patología Hepática, páncreas y vesícula
SÁB. 26 ABR 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
8. Ejercicios de elaboración de dietas
9. Dietoterapia en Intolerancias y Malabsorción
DOM. 11 MAY 2025 - 16:00h a 20:00h
María Fraile
10. Suplementos dietéticos y patologías digestivas
SÁB. 24 MAY 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
11. SIBO y casos prácticos
DOM. 8 JUN 2025 - 16:00h a 20:00h
María Fraile
12. Microbiota
DOM. 22 JUN 2025 - 16:00h a 20:00h
María Fraile
13. Cirugía Digestiva y Nutrición Hospitalaria
DOM. 6 JUL 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
14. Analíticas y pruebas complementarias
DOM. 20 JUL 2025 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
15. Consulta Dietética y Casos Prácticos
DOM. 3 AGO 2025 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
16. Ejercicios de elaboración de dietas

Los créditos ECTS son créditos universitarios válidos en toda la Unión Europea, válidos para la convalidación de créditos universitarios y para bolsas de empleo en hospitales y en centros de salud.
Más información sobre los créditos ECTS aquí.
CURSOS DE FORMACIÓN CONTINUA ICNS
Curso de Especializacin en Nutricin Deportiva
Curso de Especialización en Nutrición Deportiva
Titulación ICNS

895€ desde 540€ (*) + descuento con código. (*) Hasta el 5 de noviembre.

1. Macronutrientes y Micronutrientes
SÁB. 2 NOV 2024 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
2. Casos prácticos en composición corporal
SÁB. 16 NOV 2024 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
3. Nutrición para ganancia muscular y pérdida de grasa
SÁB. 30 NOV 2024 - 16:00h a 20:00h
Alfonso Bordallo
4. Nutrición y Rendimiento Físico en la Mujer
SÁB. 14 DIC 2024 - 16:00h a 20:00h
Dr.Álvaro Campillo
5. Nutrición en Ejercicio Aeróbico y Anaeróbico
SÁB. 11 ENE 2025 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
6. Casos Prácticos en mejora de rendimiento deportivo
SÁB. 25 ENE 2025 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
7. Ejercicios prácticos de elaboración de dietas

Curso de Especializacin en Obesidad
Curso de Especialización en Obesidad
Titulación ICNS

895€ desde 535€ (*) + descuento con código. (*) .

1. Salud Pública, Medicina Ambiental y Obesidad
SÁB. 1 NOV 2024 - 16:00h a 20:00h
Alfonso Bordallo
2. Estrategias Dietéticas y Obesidad
SÁB. 14 NOV 2024 - 16:00h a 20:00h
Alfonso Bordallo
3. Entrevista, Anamnesis y Casos Prácticos
SÁB. 28 ENE 2025 - 16:00h a 20:00h
Víctor Robledo
4. Neuroadaptaciones y manejo clínico
SÁB. 28 NOV 2024 - 16:00h a 20:00h
Alfonso Bordallo
5. Obesidad y Mujer
SÁB. 27 DIC 2024 - 16:00h a 20:00h
María Fraile
6. Actividad física, composición corporal y obesidad
SÁB. 14 ENE 2025 - 16:00h a 20:00h
Alfonso Bordallo

CONTACTO
c/Madrid 18. Las Rozas de Madrid
        28231, Madrid.
  91 853 25 99 / 699 52 61 33
  699 52 61 33