Cargando...
Gesti髇 de consulta para profesionales sanitarios
M贸dulo 1 - Estructura y gesti髇 de las visitas
En este m骴ulo abordaremos la gesti髇 y la estructura de los diferentes tipos de visitas y aspectos relacionados con la gesti髇 y la gesti髇 de la informaci髇 recogida en ellas.

- Primera consulta.
- Anamnesis.
- Entrevista diet閠ica.
- Consultas de seguimiento, y c髆o y cada cuanto pautarlas.
- Tipo de contacto entre visitas.
- Material que se entrega en la primera visita y en las visitas de seguimiento.
- Consulta online.
- Registro de evoluci髇 y de pautas.
- Recordatorios de visitas.
- Comunicaci髇 en el equipo interdisciplinar (Dietista-Nutricionista / dietista / psic髄ogo / entrenador / etc).
M贸dulo 2 - Aspectos legales
En este m骴ulo resolveremos las dudas m醩 frecuentes entorno a la apertura de una consulta y a los aspectos legales.

- Requisitos y pasos para abrir consulta presencial.
- Requisitos y pasos para abrir consulta online.
- Registro sanitario.
- Colegiaci髇.
- Seguro de responsabilidad civil. Acciones a tomar en caso de demanda.
- Aut髇omos.
- Colaboraciones con empresas y condiciones.
- LOPD.
- Hojas de reclamaciones.
- Consentimiento informado.
- Ofrecer contratos de pr醕ticas.
- Dudas.
M贸dulo 3 - Tipos de servicio y aspectos econ髆icos
Abordaremos los diferentes tipos de servicios que podemos ofrecer y el tema de tarifas.

- Precio de las visitas seg鷑 el tipo, el objetivo y n鷐ero de personas.
- Packs y bonos.
- Men鷖 para colectividades (colegios, geri醫ricos).
- Talleres grupales.
- Cursos de cocina.
- Acompa馻r a hacer la compra al mercado / supermercado.
- Clases de cocina y nutrici髇 particulares.
- Visitas a domicilio.
- Grupos de apoyo.
- Charlas en colegios.
- Charlas en empresas.
- Charlas en eventos.
- Servicio a restaurantes.
- Impuestos.
M贸dulo 4 - Archivos y material
Repasaremos tanto el material que necesitaremos para nuestra consulta f韘ica y online, como los archivos que nos ayudar醤 a manejar de forma 髉tima la gesti髇 de la informaci髇 proporcionada por el paciente, la informaci髇 que le proporcionamos, la evoluci髇 del caso y la gesti髇 de nuestro negocio.

- Recordatorio de ingestas.
- Software.
- Almacenamiento y gesti髇 de los datos del paciente.
- Anamnesis.
- C醠culo de macronutrientes.
- C醠culo de requerimientos energ閠icos.
- Im醙enes y esquemas 鷗iles para acompa馻r explicaciones.
- Presentaciones para charlas.
- Material para consulta f韘ica (mobiliario, ordenador, tanita, b醩cula, plic髆etro, impresora, etc).
- Datos recogidos en papel.
- Presupuesto necesario para consulta f韘ica y para consulta online.
- Contabilidad y facturaci髇.
- Men鷖 de ejemplo.
- Recetas.
M贸dulo 5 - Marketing y redes sociales
David Marchante nos dar los mejores consejos para promocionar nuestros servicios en las redes sociales y fuera de ellas.
M贸dulo 6 - Grupo de apoyo entre compa馿ros
Formar醩 parte de una red de profesionales a trav閟 de la cual os podr閕s derivar casos y colaborar en diferentes proyectos.

Podr醩 compartir experiencias y dudas con compa馿ros que est醤 en tu misma situaci髇.

Gesti髇 de consulta para profesionales sanitarios

El curso de gesti髇 de consulta para profesionales sanitarios ha sido dise馻do con la finalidad de ayudar a nuestros alumnos a desarrollar su plan de negocio, a que sepan gestionar su consulta de la manera m醩 eficaz, resolver sus dudas y formar un grupo de apoyo en el que puedan compartir sus experiencias y sus dudas con el resto de compa馿ros.

Inicio en octubre de 2018.

Profesores

Profesores:
V韈tor Robledo, Dr.羖varo Campillo, Tamara Fern醤dez, David Marchante y gestores especializados.

Objetivos del curso


  • Desarrollo de plan de negocio.
  • Adquirir los conocimientos necesarios para abrir y gestionar una consulta.
  • Resolver dudas legales.
  • Establecer objetivos econ髆icos realistas.
  • Gestionar la informaci髇 de los pacientes de manera eficaz.
  • Establecer pautas eficaces para la gesti髇 de las visitas.


Los programas de postgrado y de formaci髇 continua est醤 pensados como formaci髇 de especializaci髇, y est醤 dise馻dos para complementar formaci髇 previa. Aunque los programas de postgrado y formaci髇 continua generalmente admiten alumnos procedentes de distintos planes curriculares fomentando el conocimiento interdisciplinario, el ejercicio profesional de las distintas profesiones sanitarias requiere estar en posesi髇 del t韙ulo universitario de grado de cada especialidad. Los programas de postgrado y formaci髇 continua en universidades o institutos no habilitan para ejercer profesionalmente como m閐ico, ni como psic髄ogo, ni como nutricionista, etc.

A quién va dirigido

  • Dietistas-Nutricionistas y Dietistas.
  • M閐icos, psic髄ogos, psicoterapeutas que trabajan con conducta alimentaria, profesionales de la actividad f韘ica y el deporte.
  • Estudiantes de las ramas sanitarias nombradas anteriormente.

Formación en diferido

  • Podrás acceder a los diferentes videos con las explicaciones de los profesores y podrás plantear tus dudas en el aula virtual.

Evaluación

Examen final de manera opcional, en caso de que se desee tener un certificado.
La finalidad de este curso es despejar dudas y proporcionar recursos.

Precio

El precio del curso es de 300.

En caso de ser profesional sanitario o estudiante, ofreceremos opci髇 de adquirirlo de manera gratuita al realizar la reserva de cualquiera de nuestros otros cursos.
Normativa
La licencia educativa adquirida solo es v醠ida para una persona. Los datos de acceso proporcionados son 鷑icos e intransferibles para cada alumno, quedando totalmente prohibido su uso compartido con terceras personas.
Todo el material audiovisual y la documentaci髇 escrita est protegida por copyright, estando prohibido su uso por terceras personas y quedando totalmente prohibida su copia mediante cualquier medio y su distribuci髇 p鷅lica o privada.

Formulario de contacto

¿Tienes alguna duda? Puedes escribirnos a través de aquí:

Realizar Reserva

INSTITUTO DE CIENCIAS DE
NUTRICIÓN Y SALUD
  699 52 61 33 / 639 07 20 87
  699 52 61 33 / 639 07 20 87
En ICNS te garantizamos la mejor formación privada, práctica, pedagógica y cercana, poniendo a tu disposición los métodos educativos y los mejores medios de enseñanza, siempre en constante innovación. Todo nuestro personal docente está formado por profesionales de reconocido prestigio clínico y profesores universitarios.

Con nosotros se han formado alumnos de todas las profesiones sanitarias: médicos, dietistas-nutricionistas, técnicos superiores en dietética, enfermeros, fisioterapeutas, psicólogos, trabajadores sociales, terapeutas ocupacionales, dentistas, licenciados en actividad física y deporte, farmacéuticos, así como otros profesionales científicos y de otra índole.

ACCEDER A LA PLATAFORMA DE
PROFESIONALES ACTUALIZADOS
Ⓒ Copyright Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud SL.   Aviso legal.