Reserva de curso de Nutrición Clínica y Deportiva Vegetariana / vegana
El precio total de la matrcula y el curso es de 535€ 396€ para las reservas realizadas antes del 1 de junio o hasta agotar plazas.

  • Para realizar la reserva es necesario cumplimentar los campos del formulario que se muestra a continuacin y realizar un pago inicial de 150€, que podr realizarse mediante ingreso, transferencia o pago con tarjeta a travs de esta misma pgina utilizando PayPal, sin la necesidad de crearse una cuenta.
  • El pago del importe restante puede realizarse a travs de las siguientes opciones de pago:
OPCIÓN DE PAGO
Reserva de 150€ + un único pago de 226€ antes del 10 de junio de 2017. Descuento adicional de 20€   
Reserva de 150€ + 2 pagos de 123€ antes del 10 de junio y del 10 de julio de 2017.
HORARIO PREFERIDO
Sábado y domingo tarde de 16:00h a 20:00h, del 17 de junio al 30 de julio.
Sábado de 16:00h a 20:00h y domingo mañana de 10:00h a 14:00h, del 18 de junio al 30 de julio.
Horario España-Madrid. Si tienes problema con estos horarios, contacta con nosotros a través de info@icns.es explicándonos tu caso.
CÓDIGO PROMOCIONAL
DATOS PERSONALES
NIF    Pasaporte    Tarjeta de Residencia
DATOS DE FACTURACIÓN (rellenar solo en caso de ser distintos a los rellenados arriba)
CONDICIONES GENERALES DE LA MATRÍCULA
  • De conformidad con lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales, sern incluidos en un fichero titularidad de Instituto de Ciencias de Nutricin y Salud S.L, con CIF B-66573049, con el fin de gestionar su matrcula en el curso de que es objeto.
  • El importe pagado en concepto de inscripcin slo se devolver en el caso de anulacin del curso.
  • La aceptacin por parte del alumno de las condiciones de pago reseadas, obliga al mismo a realizar el pago ntegro del curso, se finalice o no el mismo, no teniendo derecho a la devolucin de los importes abonados hasta el momento.
  • La licencia educativa adquirida solo es vlida para una persona. Los datos de acceso proporcionados son nicos e intransferibles para cada alumno, quedando totalmente prohibido su uso compartido con terceras personas.
  • Todo el material audiovisual y la documentacin escrita est protegida por copyright, estando prohibido su uso por terceras personas y quedando totalmente prohibida su copia mediante cualquier medio y su distribucin pblica o privada.
Acepto las condiciones

Declaro que he leído las condiciones de uso y la política de protección de datos
MÉTODO DE PAGO PARA REALIZAR LA RESERVA
Pago con tarjeta a través de PayPal
(no es necesario crear una cuenta)
Transferencia Bancaria
Modalidad

Curso a distancia, a través de videoconferencia en directo de alta calidad, documentación escrita y participación en el aula virtual.

Fechas

Dos grupos a elegir:

Grupo 1: sábado y domingo tarde.

Grupo 2: sábado tarde y domingo mañana.

El alumno puede elegir el que más le convenga indicándolo en la reserva.

  • Grupo 1:
    sábado y domingo de 16:00h a 20:00h (hora peninsular):
    • Módulo 1: sábado 17 de junio
    • Módulo 2: domingo 25 de junio
    • Módulo 3: sábado 1 de julio
    • Módulo 4: sábado 8 de julio
    • Módulo 5: sábado 15 de julio
    • Módulo 6: sábado 22 de julio
    • Módulo 7: sábado 29 de julio
    • Módulo 8: domingo 30 de julio
    • Seminario extra: sábado 24 de junio
  • Total horas: 100h.
  • Grupo 2: sábado de 16:00h a 20:00h y domingo de 10:00h a 14:00h (hora peninsular):
    • Módulo 1: domingo 18 de junio
    • Módulo 2: sábado 24 de junio
    • Módulo 3: domingo 2 de julio
    • Módulo 4: domingo 9 de julio
    • Módulo 5: domingo 16 de julio
    • Módulo 6: domingo 23 de julio
    • Módulo 7: sábado 29 de julio
    • Módulo 8: domingo 30 de julio
    • Seminario extra: domingo 25 de junio
Profesores

Right Ruben Murcia

Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Técnico superior en industria alimentaria.


Right Mireia Gimeno

Máster en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos. Ha impartido clases de cocina vegana en la Universidad de Barcelona, UAB y UDL. Premio blogueros cocineros 2013 de Canal Cocina.

Right Virginia Gómez

Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria. Graduada en Nutrición Humana y Dietética.

Right Carlos Ríos

Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Postgrado en Farmacología, Nutrición y suplementación en deporte. Nutricionista Deportivo.

Right Alex Oncina

Máster en Salud Pública, Miembro de la Unidad de Epidemiología de la Nutrición de la Universidad Miguel Hernández, Graduado en Nutrición Humana y Dietética,

Normativa

La asistencia a los seminarios en directo es obligatoria para lograr un buen aprovechamiento del curso e implicación por parte del alumno. No obstante el seminario queda grabado para su posterior visionado durante dos semanas, lo que refuerza el aprendizaje. Se permite un máximo de 2 faltas de asistencia a los seminarios programados, cuyas clases podrán ser atendidas en diferido. Si existiera algún motivo justificado para no asistir a un mayor número de seminarios (turnos de guardia, trabajos de fin de semana, competición, diferencia horaria, imposibilidad por fuerza mayor, etc) el alumno deberá contactarnos para que evaluemos su situación.
En caso de que el alumno resida en un país en el que hay incompatibilidad horaria con el horario de las clases, las clases podrán ser atendidas en diferido. En caso de vivir en América, el horario que mejor se ajusta es el de tarde, siendo por la mañana allí.

Ver información completa del curso