Reserva de curso de Nutrición Clínica y Deportiva Vegetariana / vegana
El precio total de la matrícula y el curso es de 535€, incluye el material didáctico y las tasas de expedición del mismo y del diploma.

  • Para realizar la reserva es necesario cumplimentar los campos del formulario que se muestra a continuación y realizar un pago inicial de 150€, que podrá realizarse mediante ingreso, transferencia o pago con tarjeta a través de esta misma página utilizando PayPal, sin la necesidad de crearse una cuenta.
  • El pago del importe restante puede realizarse a través de las siguientes opciones de pago:
MODALIDAD
Reserva de 150€ + un único pago de 365€ en enero de 2017. Descuento adicional de 20€   
Reserva de 150€ + 2 pagos de 187€ en enero y en marzo de 2017. Descuento adicional de 11€   
Reserva de 150€ + 3 pagos sin intereses de 128€ a partir de enero hasta marzo de 2017.   
HORARIO PREFERIDO
Sábado tarde de 16:00h a 20:00h (horario España-Madrid), del 21 de enero al 20 de mayo. PLAZAS AGOTADAS
Domingo mañana de 10:00h a 14:00h (horario España-Madrid), del 22 de enero al 21 de mayo. PLAZAS AGOTADAS
Si tienes problema con estos horarios, contacta con nosotros a través de info@icns.es explicándonos tu caso.
CÓDIGO PROMOCIONAL
DATOS PERSONALES
NIF    Pasaporte    Tarjeta de Residencia
DATOS DE FACTURACIÓN (rellenar solo en caso de ser distintos a los rellenados arriba)
CONDICIONES GENERALES DE LA MATRÍCULA
  • De conformidad con lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales, serán incluidos en un fichero titularidad de Instituto de Ciencias de Nutrición y Salud S.L, con CIF B-66573049, con el fin de gestionar su matrícula en el curso de que es objeto.
  • El importe pagado en concepto de inscripción sólo se devolverá en el caso de anulación del curso.
  • La aceptación por parte del alumno de las condiciones de pago reseñadas, obliga al mismo a realizar el pago íntegro del curso, se finalice o no el mismo, no teniendo derecho a la devolución de los importes abonados hasta el momento.
Acepto las condiciones

Declaro que he leído las condiciones de uso y la política de protección de datos
MÉTODO DE PAGO PARA REALIZAR LA RESERVA
Pago con tarjeta a través de PayPal
(no es necesario crear una cuenta)
Transferencia Bancaria
Modalidad

Curso a distancia, a través de videoconferencia en directo de alta calidad, documentación escrita y participación en el aula virtual.

Fechas
Hay dos grupos, el de sábados por la tarde y el de domingos mañana, el alumno puede elegir el que más le convenga indicándolo en la reserva.
  • Grupo de tarde
    sábado de 16:00h a 20:00h (hora peninsular):
    • Módulo 1: 21 de enero de 2017
    • Módulo 2: 4 de febrero de 2017
    • Módulo 3: 18 de febrero de 2017
    • Módulo 4: 4 de marzo de 2017
    • Módulo 5: 18 de marzo de 2017
    • Módulo 6: 22 de abril de 2017
    • Módulo 7: 6 de mayo de 2017
    • Módulo 8: 20 de mayo de 2017
  • Grupo de mañana domingo de 10:00h a 14:00h (hora peninsular):
    • Módulo 1: 22 de enero de 2017
    • Módulo 2: 5 de febrero de 2017
    • Módulo 3: 19 de febrero de 2017
    • Módulo 4: 5 de marzo de 2017
    • Módulo 5: 19 de marzo de 2017
    • Módulo 6: 23 de abril de 2017
    • Módulo 7: 7 de mayo de 2017
    • Módulo 8: 21 de mayo de 2017
Profesores

Right Ruben Murcia

Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Técnico superior en industria alimentaria.


Right Carlos Ríos

Graduado en Nutrición Humana y Dietética. Postgrado en Farmacología, Nutrición y suplementación en deporte. Nutricionista Deportivo.

Right Virginia Gómez

Máster en Nutrición Personalizada y Comunitaria. Graduada en Nutrición Humana y Dietética.

Right Alex Oncina

Máster en Salud Pública, Miembro de la Unidad de Epidemiología de la Nutrición de la Universidad Miguel Hernández, Graduado en Nutrición Humana y Dietética,

Right Mireia Gimeno

Máster en Nutrición Clínica y Ciencia Avanzada de los Alimentos. Ha impartido clases de cocina vegana en la Universidad de Barcelona, UAB y UDL. Premio blogueros cocineros 2013 de Canal Cocina.

Normativa

La asistencia a los seminarios en directo es obligatoria para lograr un buen aprovechamiento del curso e implicación por parte del alumno. No obstante el seminario queda grabado para su posterior visionado durante dos semanas, lo que refuerza el aprendizaje. Se permite un máximo de 2 faltas de asistencia a los seminarios programados, cuyas clases podrán ser atendidas en diferido. Si existiera algún motivo justificado para no asistir a un mayor número de seminarios (turnos de guardia, trabajos de fin de semana, diferencia horaria, imposibilidad por fuerza mayor, etc) el alumno deberá contactarnos para que evaluemos su situación.
En caso de que el alumno resida en un país en el que hay incompatibilidad horaria con el horario de las clases, las clases podrán ser atendidas en diferido. En caso de vivir en América, el horario que mejor se ajusta es el de sábado tarde, siendo por la mañana allí.

Ver información completa del curso