Video
Creación de menús para colectividades
Clase gratuita de 2h de duración en la que explicamos todo lo que los Dietista-Nutricionistas o Dietistas (TSD) deben saber para planificar menús para colectividades, ya sean menús escolares, residencias de ancianos, empresas. etc.
Vemos desde los aspectos legales a tener en cuenta, hasta ejemplos reales, problemas frecuentes y por último cómo realizarlos fácilmente con el software de nutrición ICNS.
Índice:
· Legislación básica a tener en cuenta. Qué información se debe aportar a las colectividades.
· Nutricionistas, dietistas (TSD) y su papel en la restauración colectiva.
· Individualización de menús para colectividades.
· Cómo elaborar un menú para restauración colectiva desde cero.
· Alergias, intolerancias alimentarias, y diseño de menús.
· Interacciones medicamento-alimento más frecuentes a tener en cuenta.
· Errores más comunes y puntos clave a tener en cuenta para modificar un menú ya diseñado. Casos prácticos reales.
· Recomendaciones para tutores.
· El sistema de APPCC.
· Cómo realizarlos fácilmente con el Software de Nutrición ICNS.
María Fraile Guerra es profesora de ICNS, Dietista-Nutricionista, farmacéutica, trabaja en hospitales, en consulta privada y en restauración colectiva.
Esta clase forma parte del curso de Diseño y Planificación de Menús, curso de regalo con cualquier curso de ICNS.
Información sobre el Software de Nutrición en softwarenutricion.com
Vemos desde los aspectos legales a tener en cuenta, hasta ejemplos reales, problemas frecuentes y por último cómo realizarlos fácilmente con el software de nutrición ICNS.
Índice:
· Legislación básica a tener en cuenta. Qué información se debe aportar a las colectividades.
· Nutricionistas, dietistas (TSD) y su papel en la restauración colectiva.
· Individualización de menús para colectividades.
· Cómo elaborar un menú para restauración colectiva desde cero.
· Alergias, intolerancias alimentarias, y diseño de menús.
· Interacciones medicamento-alimento más frecuentes a tener en cuenta.
· Errores más comunes y puntos clave a tener en cuenta para modificar un menú ya diseñado. Casos prácticos reales.
· Recomendaciones para tutores.
· El sistema de APPCC.
· Cómo realizarlos fácilmente con el Software de Nutrición ICNS.
María Fraile Guerra es profesora de ICNS, Dietista-Nutricionista, farmacéutica, trabaja en hospitales, en consulta privada y en restauración colectiva.
Esta clase forma parte del curso de Diseño y Planificación de Menús, curso de regalo con cualquier curso de ICNS.
Información sobre el Software de Nutrición en softwarenutricion.com